Please reload

Недавние посты

День открытия интернет магазина

December 1, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

АКЦИЯ! Бесплатная доставка по всей России при заказе Уролайф Протектор 50 мл. от 10-ти упаковок + ПОДАРОК!

11.02.2019

Уважаемые посетители сайта! Мы рады сообщить Вам, что до конца марта 2019 мы запускаем новую акцию! Беспатная доставка по всей России, при заказе от 10-ти упаковок Уролайф Протектор слизистой 50мл. А так же дополнительно мы дарим 1 упаковку Уролайф Форте Сироп 200мл 

 

 

Препараты и медицинские изделия "Уролайф" предназначены для комплексного лечения различных форм хронического цистита таких как хронический бактериальный цистит, интерстициальный цистит и лучевой цистит. Основной причиной любой формы хронического цистита является разрушенный защитный слой (гликозаминогликановый слой) мочевого пузыря, компонентами которого является гиалуроновая кислота и хондроитинсульфат. Гликозаминогликановый слой защищает уротелий мочевого пузыря от воздействия токсичных компонентов мочи, а также от прикрепления патогенных микроорганизмов. Однако, в разрушенном состоянии защитный слой не справляется со своей функцией, и рецидив возвращается вновь и вновь. 

 

Протектор мочевого пузыря "Уролайф" на основе гиалуроновой кислоты содержит все необходимые компоненты для восстановления гликозаминогликанового слоя мочевого пузыря и избавления от причин хронического цистита. Протектор "Уролайф" вводится в мочевой пузырь через специальный уретральный катетер, входящий в комплект препарата. Однако, лечение хронического цистита внутрипузырными инстилляциями не ограничивается однократным введением препарата. Необходимо пройти полный курс лечения, который состоит из 8 - 24 инстилляций в зависимости от формы хронического цистита и тяжести заболевания. Только после полного курса лечения защитный слой мочевого пузыря полностью восстанавливается и возобновляется организмом. Эффективность внутрипузырных инстилляций препаратов на основе гиалуроновой кислоты доказана клинически. 

 

 

Важно отметить, что результаты комбинированной терапии внутрипузырными инстилляциями и пероральный прием капсул "Уролайф", содержащих хондроитинсульфат, превосходят результаты монотерапии внутрипузырными инстилляциями. Сравнительный анализ эффективности лечения пациентов с интерстициальным циститом, хроническим бактериальным циститом и лучевым циститом, авторов Миркин Я. Б., Карапетян А. В., Шумов С. Ю. показал, что после полного курса терапии частота мочеиспускания и боль по шкале ВАШ в группе комбинированной терапии были ниже, чем в группе пациентов, получавших только внутрипузырные инстилляции согласно протоколу лечения. Так, у пациентов с интерстициальным циститом (36) частота мочеиспускания сократилась с 21,7 до 14,6 и 11,2 в группах с монотерапией и комбинированной терапией соответственно, а боль по шкале ВАШ с 4,5 до 2,1 и 1,6. У пациентов с лучевым циститом (26) частота мочеиспускания сократилась с 16,2 до 12,5 и 10,3, а боль по шкале ВАШ с 4,5 до 2,1 и 1,6 в обеих группах соответственно. У пациентов с хроническим бактериальным циститом (44) частота мочеиспускания сократилась с 16,2 до 12,5 и 10,3, а боль по шкале ВАШ с 4,5 до 2,1 и 1,6 в группах с монотерапией и комбинированной соответственно.

 

 

 

Заказать протектор и капсулы "Уролайф" по специальной цене Вы можете:

- по телефону горячей линии 8 (800) 250-10-88 - звонок бесплатный по России;

- отправить заказ в свободной форме на адрес эл. почты: urolife-moskva@yandex.ru

- оформить заказ в нашем интернет-магазине*: www.уролайф.рф/magazin

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам